Ihre Stiftung ...?

Die Tierschutzstiftung Saar ist eine rechtsfähige Stiftung des Bürgerlichen Rechts mit Sitz in Saarbrücken.

Die Tierschutzstiftung Saar dient ausschließlich gemeinnützigen Zwecken und unterliegt der Stiftungsaufsichtsbehörde im Ministerium für Inneres und Sport.

Unsere Spendenbescheinigungen können Sie beim Finanzamt absetzen.

Die Stiftung bekommt jährlich einen Zuschuss des Landes, kann jedoch ohne Ihre Spende den vielfältigen Aufgaben im Tierschutz nicht gerecht werden.

HELFEN  SIE  MIT ! WIR FREUEN UNS ÜBER JEDE UNTERSTÜTZUNG!

Spendenkonto: 733 733,  BLZ: 590 501 01,  Sparkasse Saarbrücken

Selbstverständlich können Sie auch zweckgebunden für bestimmte Projekte spenden.

Möchten Sie die Stiftung testamentarisch unterstützen und damit den Tierschutz auch über Ihr Leben hinaus stärken, übernehmen wir gerne die Notarkosten.

Wenden Sie sich in diesem Fall vertrauensvoll an die Geschäftsführung der Tierschutzstiftung Saar, Frau Behnisch-Hartz, unter:

Telefon: 0170- 41 35 865 oder

E-Mail:  tierschutzstiftung@web.de

oder klicken Sie den Button "Kontakt" unten an.